返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽华雅锦辉环保科技有限公司

雾炮机、喷雾机、车载雾炮机、车载喷雾机、洗车台、洗轮机、空气检测仪、PP设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > JH-B80锦辉环保遥控喷雾机图片
JH-B80锦辉环保遥控喷雾机图片
产品: 浏览次数:688JH-B80锦辉环保遥控喷雾机图片 
单价: 1980.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-19 01:09
 
详细信息




产品介绍:

合肥锦辉环保科技有限公司传统的抑尘方法就是拿几把高压水枪做下简单处理,不仅效率低,更浪费了大量水资源,污水遍地流也影响了环境美观。除尘雾炮机通常一个大型货场降尘用水也要几十吨。而采用新型的喷雾降尘技术,喷出的水雾可以快速和灰尘结合沉降地面,从而达到降尘的效果。由于水雾颗粒是纳米级的,单位时间消耗的水远远小于常规的水枪喷淋,不会产生水滴,达到同样的降尘效果只用几吨水即可。除尘雾炮机灰尘沉降率可达80%-90%左右,地面无污水,可采用中水做为水源,大大节约了水资源。

雾炮机功能介绍:

在实际使用中,雾炮机喷出的水雾像毛毛细雨一样随风飘散,飘在脸上就像出了一层汗水,丝毫不会喷湿衣服,也不会在地上“和泥”,水雾越细小,反而越容易吸附细颗粒物,且每小时耗水量少,比洒水车更省水。水雾射手除尘雾炮机不仅能用于建筑工地施工现场水雾降尘,还能装在高楼的楼顶,每天定时进行喷雾降尘,可长久使用,有效降低了道路车辆扬尘,还能增加空气湿度,帮助改善周边道路和小区的空气质量。

询价单