返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽华雅锦辉环保科技有限公司

雾炮机、喷雾机、车载雾炮机、车载喷雾机、洗车台、洗轮机、空气检测仪、PP设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 广西百色车载式采石场除尘雾炮机效果
广西百色车载式采石场除尘雾炮机效果
产品: 浏览次数:536广西百色车载式采石场除尘雾炮机效果 
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 22:50
 
详细信息







安徽锦辉环保雾炮机适用范围:

环保行业、矿山、煤炭堆场、码头、炼钢厂及其它粉尘比较大的施工场地等除尘及降温;垃圾堆场、公共场所、以及自然灾害过后的大面积的杀菌消毒、除臭、防疫等。提高了环保行业自动化水平和产品质量,降低了粉尘对大气的污染,改善了周围环境和现场作业人员的劳动环境,减少了职业病的发生。我厂新研制的新产品,适用于环保行业、矿山、煤炭堆场、码头、炼钢厂及其它粉尘比较大的施工场地等除尘及降温;垃圾堆场、公共场所、以及自然灾害过后的大面积杀菌消毒、除臭、防疫等。它主要有供水喷雾系统、发电机组和拖车底盘等组成。冬季防冻节约投资成本 多功能雾炮机属于车载可移动灵活性强、独立型设备,可选配发电机、水箱设备等,安装、使用方便灵活,不需投入大量土建等基础建设费用,料场无论地理位置、工作环境,还是设备使用用途发生变化均不需二次投资。覆盖面广、可遥控、使用便捷可随时对风沙进行抑尘、拆迁工地进行降尘,既避免了作业范围以外治理的无用工,又避免灰尘的大范围扩散。建筑施工场所、拆迁扬尘、建筑垃圾扬尘污染治理、高速公路建设等;开岩场、选煤场、矿区、拆房工地、水利大坝、公路桥梁等降尘及降温。城市绿化、垃圾堆场、大型体育场等室外大面积场所的杀菌除虫。快速杀灭美国白娥、蝗虫以及大面积农林病虫害防治。三北防护林、田网防护林、速生用材杨树林、经济林、高速公路两旁绿化树、城市行道树等高大林木的病虫害防治。




询价单