返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽华雅锦辉环保科技有限公司

雾炮机、喷雾机、车载雾炮机、车载喷雾机、洗车台、洗轮机、空气检测仪、PP设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 安徽芜湖锦辉环保电动车雾炮机出租
安徽芜湖锦辉环保电动车雾炮机出租
产品: 浏览次数:738安徽芜湖锦辉环保电动车雾炮机出租 
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-27 07:12
 
详细信息





安徽华雅锦辉环保科技有限公司主营的产品有:雾炮机,喷雾机,车载雾炮机,车载喷雾机:规格型号含;JH-S30-200  JH-B30-200  JH-Q30-200雾炮机性能特点:功率小、能耗低、控制系统功能强大、覆盖范围广、低噪音、安全性高。

雾炮机使用说明:本产品用于:煤矿,专用隧道,铁路,桥梁建设,拆迁房,园林,林场,茶园,公路,机场,混凝土制品厂,沙场,矿场,采石场,等。

采购须知你是需要哪个射程的雾炮机:射程和配置不同,雾炮机的参数也不同,建议你先确定射程和配置!1、除尘效果与喷雾颗粒直径有密切关系,公司研发了喷雾炮的灵魂部件——喷嘴,更加专业的将水雾化成适合的降尘水雾颗粒,降尘速度快,喷洒更加均匀。2、水泵:水泵是除尘雾炮机的主要成分,主要实现把水从水箱输送到喷头处,通过高压水流把水雾化,因此采用结构简单、维护方便的三杠柱塞泵。3、风机:风机的作用是产生高速气流。当风机叶轮旋转时,高速气流从出风口喷出,将喷头雾化形成的细小雾滴流吹送到需要区域。同时,在气流的作用下,植物枝叶产生扰动,有利于雾滴进入作物内部,提高了效果。除尘雾炮机采用驱动方便、风压高、风速大、气流穿透力强的离心风机,这样除了可以保证喷雾射程外,还可以给使雾化效果提高。叶片采用全压效率较高的后向弯曲叶片。4、转向定位装置:在风机和出风管连接处设置了转向定位装置使出风管出口方向能在水平面内作360°旋转,以适应作业风向的变化;同时,在出风管中另设有一个转向定位装置,可以调节出风口的仰角,以适应不同喷雾高度的需要。5、摇控装置:除尘雾炮机自动型可以采用摇控器控制,摇控距离10米,可以远程控制机器启动、旋转、仰俯角,操作更安全。6、雾炮机安装方式操作比较灵活,不仅可在混凝土或钢结构的平面上固定安装方式,也可以在车辆上安装进行移动式喷射。且整个设备操作控制灵活。使用安全简单,不仅可水平角度喷射,也可垂直仰俯角度进行作业。


询价单